DAS OH MY DOUGH-TEAM STELLT SICH VOR

Über uns

Hi, wir sind Nico und Isabel, die Gründer von OH MY DOUGH und wir lieben Cookie Dough! Während sich manch einer noch fragt, warum man Keksteig naschen sollte, konnten wir schon in frühen Jahren nicht verstehen, wer auf die Idee kam, Keksteig zu backen – schmeckt schließlich roh viel besser! Das wissen wir auch heute noch nicht, aber wir haben die Erkenntnis von damals in die Tat umgesetzt und einen Keksteig zum Naschen entwickelt von dem du garantiert keine Bauchschmerzen bekommst. Also, Löffelschlecker und Teig-Stibitzer aufgepasst – wir bringen OH MY DOUGH – den Keksteig zum Naschen ins Kühlregal eures Lieblings-Supermarkts.

Nicolas Limbrock

Nicolas begeistert sich schon immer für Lebensmittel. Nach dem Motto “einfach aber gut”, kocht er nicht nur die Frühstücksmarmelade selber, sondern braut sich auch mal sein eigenes Bier. Nach Zwischenstopps in den USA und der Schweiz verschlug es ihn zum Studium in die Niederlande – Eventmanager wollte er werden. Schnell merkte Nicolas, dass nicht jedes zu managende Event eine riesige Party ist und so kam er zu der Einsicht, dass ein Management- und Marketing-Studium wohl die bessere Wahl wäre. Direkt nach dem Studium kam Nicolas für ein fünfmonatiges Praktikum bei einem Food-Startup nach Berlin. Acht Jahre und viele Projekte im Bereich Lebensmittel später ist er immer noch in Berlin und bringt mit seiner Erfahrung in Marketing und Vertrieb den Keksteig von OH MY DOUGH in die Regale der Republik.

Isabel Schrepfer

Schon früher hat Isabel – damals noch mit fescher Kurzhaar-Frisur – mit ihrer Oma auf dem Küchenfußboden den Plätzchenteig geknetet und natürlich genascht. Eigentlich dreht sich Isabels ganzes Lebens ums Essen bzw. darum, was als nächstes gekocht, gebacken oder gerührt werden kann. Als technik-affine Weltenbummlerin hat sie dann aber doch das Maschinenbaustudium einer Koch- oder Konditorenlehre vorgezogen und während dieser Zeit viele Länder auf ihrer Rubbel-Weltkarte freigerubbelt. Nach dem Studium in Aachen und Peking ist Isabel eine Weile als Beraterin durch die Republik getourt. Jetzt steht der Rollkoffer im Keller und Isabel  kreiert nicht nur laufend neue Keksteig-Rezepturen, sondern sorgt auch dafür, dass bei OH MY DOUGH auch operativ alles rund läuft.

Lieblingssorte: Hazelnut Choc Brownie mit extra Schokoladenstückchen
Cookie Dough schmeckt am besten mit…: Pur! Direkt aus dem Becher
Wann naschst du am liebsten: Netflix & Cookie Dough

Lieblingssorte: Der Klassiker – Chocolate Chip Cookie Dough
Cookie Dough schmeckt am besten mit…: Einer Kugel Vanilleeis
Wann naschst du am liebsten?: Abends auf dem Sofa, “sinnvollerweise” nach dem Sport oder einem anstrengenden Tag. Krümelt auch nicht 😉

Marit Quaatz

Wie man einfachen Dingen das gewisse Etwas gibt, hat Marit schon früh herausgefunden und setzt das auch gerne in der Küche um. Von ihrer Mutter lernte sie von klein auf alles, was man zum Thema Kochen und Backen wissen sollte und steuerte so schon in der Schulzeit stets den ein oder anderen Geburtstagskuchen bei. Nach ihrem Design- und Kommunikationsstudium in Berlin und Kalifornien stürzte sich Marit zunächst in das Agenturleben betreute Kunden von A-Z, wobei sie sich bald wünschte auch bei dem Aufbau einer Marke von den Kinderschuhen aus zu helfen. Bei OH MY DOUGH konnte sie sich diesen Wunsch erfüllen und kümmert sich dort nun um PR und Marketing… sowie das Vernaschen von Keksteig nach dem Fotoshooting.

Lieblingssorte: Frisch und fruchtig: Cranberry White Chocolate
Cookie Dough schmeckt am besten mit…: einer Extraportion Beeren.
Wann naschst du am liebsten: In meinem Lieblingspark direkt am Wasser, um am Wochenende mal so richtig zu entspannen.

OH MY DOUGH BEKANNT AUS FUNK UND FERNSEHEN

Pressespiegel

Wer noch mehr über uns wissen möchte, findet hier eine Auswahl von Presseberichten.